Другое ещё

--------------------
Все свои планы
Воплощаю быстро.
Надо успеть всё -
Жизнь коротка.
Тридцать три года
Сверкнули молнией.
Сколько осталось
Не знаю пока.

Знает лишь бог,
Но не выдаст он тайны.
Дьявол молчит,
С богом он заодно,
Всё что я делаю-
Делаю быстро,
Чтобы успеть
Другое ещё.
--------------------
zima 2004


Рецензии