Мы разные
.Красивые и странные.
.Любимые и страстные.
...Невинные, желанные.
...Ранимые, ревнивые.
.....За что-то там продажные:
.....За медяки, за дорого…
.................Мы разные:
............Талантливо бездарные,
............Смущенно-гениальные.
........Молчащие, крикливые.
........Творящие, творимые.
........Идейно-одержимые.
..Непризнанные кем-то там,
..Собой непостижимые…
Мы разные:
.Стыдливые и наглые.
.Нахальные и смелые.
...Гонящие, гонимые,
...Покинутые, лишние.
.....Но, может быть, кому-нибудь
.....Еще необходимые?
.................Мы разные:
.............Слепые и прозревшие.
.............Глухие, прозорливые.
........Терпимые и яростные.
........Верные, наивные.
..И сломленные верой,
..Коленопреклоненные,
..И вероломные…
Мы разные…
Свидетельство о публикации №105090900767