Ты и она

Тебе, прощаю все я сразу,
Поверь, в моем разбитом сердце,
Ни капли чувства не осталось.
Теперь узнала правду я, а нет, наверно, время рассказало,
А ,может, жизнь мне показала,
Какой ценой, любила я…
Какой потерей правды добивалась,
И чьею жизнью я распоряжалась…
А в результате?…вот тебе моя душа!
Но знай: и хоть была убита я,
Во мне осталась гордость за себя.
И ей, с тобою поделюсь я смело,
Бери и знай – как я любить тебя умела!
И хоть сейчас простила я тебя,
Мне до сих пор важна твоя судьба.
Тебе всем сердцем пожелаю я,
Чтоб встретил ты судьбу свою.
И чтоб она, хотя бы отдаленно,
Любила каждый день тебя,
Любила так, как я люблю тебя!


Рецензии