Я буду любить тебя нежно
Ты только мне это позволь.
Любовью своей белоснежно
Я буду лечить твою боль.
Я стану лечить твои раны,
Чтобы забылись они навсегда
И уведу в неведомые страны,
Тебе ответить нужно - "да".
А если ответишь отказом -
Уйду в беспроглядную ночь.
Там вдруг осознаю все разом:
Не смог бы тебе я помочь...
Свидетельство о публикации №105090900717