Из под коряги...

Когда мне плохо - я хвораю,
Когда мне хорошо - летаю.
Когда я нужен - то живу,
Когда пошлют - иду ко дну.

Из под коряги выплываю
И снова кое как живу.
Меня поманят - я летаю,
Меня пошлют - иду ко дну...


Рецензии