Мой дом

Пройдут года, пройдут печали,
Заботы новые придут,
Но приходя туда, где дом мой,
Я знаю любят там и ждут!
И пусть пока он виртуален,
Я знаю это лишь мечты...
Я так же знаю, что мой сон реален,
В нем только я есть,
А еще есть ТЫ!


Рецензии