В тёмных лужах застыли...

В тёмных лужах застыли
Ночных фонарей отраженья,
И дома закрывают усталые окна- глаза.
Их уже раздражает на улицах сонных движенье:
Эти звуки машин и ужасные их тормоза.

Я иду по проспекту
И даже о чём- то мечтаю.
Мимо люди проходят, наверно, такие, как я.
Я такси не беру. Я своё День Рожденья встречаю.
Скоро полночь уже, и тогда я поздравлю себя.

Я поздравлю себя,
Я скажу, что обычно желают:
Чтоб прожить до ста лет, и чтоб годы щадили меня.
И, конечно, я знаю, что праздник с любимым встречают.
Просто я никогда не увижу, мой милый, тебя.


Рецензии
Ну во первых - с праздником:) А во вторых - очень понравилось. Так держать! :)

Алла Прутковская   09.09.2005 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно услышать добрые слова.

Лару-Руладу   09.09.2005 01:15   Заявить о нарушении