я становлюсь тебе как раз...

Любить?
Любить не прекращая,
Не остывая ни на миг…
Не спотыкаюсь, шар вращая,
Веду рассеянно дневник.
Играю нежностью запястий,
Туманом серебристых глаз,
Вплываю в мир твоих пристрастий,
И становлюсь тебе – как раз…


Рецензии