В Новом Орлеане Ноев ковчег

В Новом Орлеане Ноев ковчег.
Всякой твари по паре, но человек
Только слезы сушит, смахнув с лица
А вода стекает по улицам.

Стонет ветер, да где-то завоет пес.
Каждый смерть в кармане с собой унес.
Сжалось время, как будто замедлив бег.
В Новом Орлеане Ноев ковчег.


Рецензии