***

К чему тебе мой напомаженный поцелуй.
Ты смотришь в сторону,
Кричишь: « Танцуй!»
А я согласная
Лишь для тебя.
Огнеопасная
В исходе дня.
Как заведённая держу я ритм.
В тебя влюблённая
Ты - мой кумир.


Рецензии