***

Лужами забрызганный асфальт
Тонет тихо, отражаясь в небе,
Плачет басовитым джазом альт,
Утопая в благотворной неге.
Мне по кайфу рыжая пурга,
Листопада бурное веселье,
Затяжного неба пелена,
Дождика хмельное новоселье.


Рецензии