***

Белых простыней крылья по ночам,
Пение свечей, лепестки к ногам,
Тёплый небосвод,
Звёзд хрустальный танец,
Снова мы вдвоём.
Словно ты испанец
Горячо приник
Яростен и нежен как лесной родник,
В битве безмятежен, жаждою томим,
Страстию охвачен,
Мною так любим,
Жизнью одурачен.


Рецензии