Незабудочному
Кто сказал, должна по образцу?
Трупный запах проф.линий ШварцкопФа
нет, не бьет случайно по лицу?
Икс-икс эли, Воги и Плейбои
разве могут лютик заменить?
Твоя женщина разлегшись на обложке
разве может лишь тебя любить?
-Водоросли, гвоздики и олени
-Мдаа! Не из коллекции Готье!!!
-Солнце,звезды и свои колени,
старомоднейшей коллекции от Бога-
Дарю тебе!
Свидетельство о публикации №105090900599