Закончив роль

Ты забудешь последнюю встречу
и тюльпаны, что милой дарил.
Ты уйдешь от нее так же быстро,
как когда-то вернуться спешил.
И ночной разговор не встревожит,
фотография с полки уйдет.
Сердце больше разлука не гложет
Место в сердце она не найдет.
Ее слезы не стоят ни грамма.
Твои ночи теперь без нее.
Для нее это целая драма,
Для тебя - лишь закончилась роль.


Рецензии