Дню сентября Nr. 11
Их не восполнить ни молитвой, ни проклятьем
Чума под адским именем Террор
Бьет беспощадно по безоблачному счастью.
А этот день когда-то был другим
В его великодушьи не было сомненья
За душ невинных воскрешение зажгу свечу
В свой горький и дождливый день рожденья.
Свидетельство о публикации №105090900576
Андрей Розов 07.06.2006 16:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Марти 08.06.2006 16:10 Заявить о нарушении