Мы встретимся весной
Из лета вылетая, плачут птицы.
Ничто ничто назад не возвратится,
Но должен быть и лету перерыв.
Как грустно, что и лету не спастись.
К теплу природа тоже тяготеет.
Но осень сумасшедшая так рдеет,
Что невозможно рядом не пройтись.
Прощаемся с листвой берёз, и, слов
Найти не можем, от любви немея.
Мы встретимся весной между апрелем
И маем, принимая лето вновь.
Свидетельство о публикации №105090900055
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 22.09.2005 01:03 Заявить о нарушении