Прогулка

 Проносятся года, словно листья на ветру.

 Ты стоишь в пустынном парке. Осень. Холодный

 ветер пронизывает тебя, а ты смотришь в серо-желтую даль:

 за стеной деревьев - весна.

 Ты слышишь медленную музыку. Вечер.

Прижавшись к ней, ты вдыхаешь аромат её тела, её волос.

 Вместе вы медленно движетесь по вселенной.

Ты так жаждешь поцеловать её... Холодный ветер

 пронизывает тебя. Музыка стихает, в твоей душе

 боль, ты так и не смог поцеловать

 её... Наступает вечер. В осеннем парке нет

солнца. Съежившись, ты сидишь на ледяной

скамье и ждешь весны, которая уходит все

дальше от тебя в глубь леса…


Рецензии