Кошка 3

Снова проснулась в душе
Моя кошка...
И то что серьезно - уже
Понарошку...

Снова луна рассмеялась
В окошко,
Снова ты растерялся -
Я кошка...

Я белая, добрая, нежная -
Тихо мурлычу...
Я черная, бешеная пантера,
Ты - добыча...


2005-03-24


Рецензии