ты хочешь выиграть войну?
В голове нет мыслей,
В сердце - только вата.
От висков по пальцам дрожь
Скажи, я разве виновата,
Что ты сегодня не придешь?
Скажи, зачем сжигать мосты,
когда их развести намного проще.
Зачем переходить на Вы,
Зачем походку делать жестче?
Захвачен паникой твой ум
Твои поступки в целом глупы.
Ты хочешь выиграть войну?
Тогда скажи: «Роман закончен».
Свидетельство о публикации №105090900527