Бессмысленная надежда

Я скучаю,а ты нет
Ты хранишь молчания обет
Не звонишь,не пишешь
Ты меня не слышишь
Что сделал я тебе плохого?
У меня нет пути иного
Я тебя прощал,я тебя понимал
Неужели слова мимо сердца проплывали
И ничего в тебе не задевали?
Твои глаза не ответят
Мою боль не заметят
Исчезаю из твоего сердца как капли росы
На восходе солнца летом
Сотрутся любви следы
Мой образ,мои мысли пол запретом
А я не хочу и не могу забыть
В душе моей могу за все тебя простить
Простить...И отпустить
Живи,гуляй и веселись
Печалься,радуйся,борись
Но оствавлен ключ в двери
Вновь сможешь ты в нее войти
Я буду ждать,я буду скучать
О далеком будущем мечтать
Верю,что раздастся скрежет ключа в ночи
И передо мной предстанешь ты
Нежная лилия небесной красоты
Тебя приму,тебя пойму
За молчание прощу
И в огненной страсти безвозвратно сгорю
Но жить с такой надеждой
Значит жить на лезвии ножа
Свою душу не щадя
На лезвии живу не первый год
В конце концов ведь сам я выбрал эшафот
Где рубят чувства топором
Где сердце связано узлом
Но я надеюсь,я живу
Я все пойму,я все прощу...


Рецензии
Мне тоже раньше всегда казалось,
Что нежные чувства мои непременно
Должны быть взаимны хоть малость,
Что стану счастлива мгновенно.
Не оправдалось.
Но всё же я рада.
Поэзия чистая,
Любовь простая
Это уже награда

Надя Сивакова   13.09.2005 11:11     Заявить о нарушении
В самую точку

Евгений Рахманинов   16.09.2005 16:46   Заявить о нарушении