Я верю, что все пройдет

Обману и снова не приду,
Будет вечер твой век продолжаться,
Будешь ночью смотреть на луну
И небритый в стекле отражаться.

Со вздохом ты сядешь на стул,
Напротив моих фотографий.
И станешь разглядывать ценник
Мной не одетого платья.

И будет все как вчера,
И свечи опять догорели.
Мужская скупая слеза
Ты плачешь?.. я не поверю.

Сам ведь затеял игру,
Умей на ошибках учиться.
Я верю, что все пройдет,
Не стану я больше сниться.


Рецензии