8 марта

Как много слов сказать хотел бы я,
Как много чувств меня переполняли,
И женщина, что смотрит на меня,
Что красивей и боги не видали.

И праздник, что для женщины весь год,
должны мы были праздновать, как люди,
В один лишь день сегодня сокращен,
И за него мы слава Богу любим.


Рецензии