Иди сюда, войди в мой дом
Раскрой же свой бутон,
Прильни к груди, коснись рукой,
Услышь мой тихий стон.
Он вырос словно из земли,
В дождливый день и час,
В тебя стремится он, как в дол,
Запрятанный подчас.
Мы полетим по тем волнам,
Что принесли с собой,
И крики счастья будут нам
Усладой и мечтой
Свидетельство о публикации №105090900491