Я вдохнул ее букет
Стало тихо и пустынно,
Пролетел весь белый свет,
Разгорелся и мгновенно
Стало все как в чудном сне,
Лепестки раскрылись к солнцу,
К ветру выгнулись, в миг я проснулся.
Небо звонко, мир прекрасен и
Лазурь перекрыла горизонты,
Женщина взошла, как солнце,
Отогрела, увлекла,
Поцелуем наградила,
Лаской щедрой заманила,
На кровать мою легла.
Из меня родилась сила,
Всё затмила, развела,
Дивный факел запалила,
Влагу счастья налила.
Не осталось и глотка,
Всё мы выпили с тобою,
Сок любви как водопадом
Выплеснул его усладу,
Лишь в раю его ищи.
Свидетельство о публикации №105090900488