Где моя сексуальная шалость, не хочу возрастной скуки

Пил я водку плохую,
На закуску куски шоколадки.
Теплую гадость такую,
Глоточки - горько-сладки.

Шоколад был даже с орехами,
Разжеванные до этого кем-то.
От курева скатерть с прорехами,
Прожженная пеплом от «Кента».

Вкушал я гадость эту,
Настроение лучше не стало.
Клин клином, плюс сигарету,
И как-то все не цепляло.

А потом опьянение случилось,
Почувствовал я расслабление.
Сознание мое замутилось,
И даже увидел видение.

Проснулось либидо, малость,
Обычные от водки глюки.
Где моя сексуальная шалость,
Не хочу возрастной скуки.


Станислав Кутехов 09 сентября 2005 года.


Рецензии