Вдруг узнал я незнакомку
что несет Любви котомку
За плечами крыльев взмах,
раз и мимо полетела,
Ангел мира и беды,
мне забыть ее не дело,
Сердце стонет без любви,
пробегись, зайди ко мне,
тихо постучи в окошко,
И насыпь любви в лукошко,
что у двери,
Здравствуй, Ты!
Свидетельство о публикации №105090900481