Так мы встретились, как будто тыщу лет знакомы был
тыщу лет знакомы были.
Понимали и любили
ни за что, а вопреки.
Так мы встретились – родными,
а расстанемся – чужими.
Так и будем жить – чужими...
Хорошо хоть – не враги.
Две судьбы в одну не слились,
но старались, но стремились.
Пусть подводные теченья
оказались нас сильней.
Хорошо хоть, что не спились.
Ну подумаешь – влюбились!
Мы грешили, нам отлились
Слёзы брошенных детей…
И сейчас шепчу «любимый»,
если слышу твое имя.
Ты признаешься, что любишь
меня тоже, хоть убей...
Почему же счастье мнимо!?
и проходит вкось да мимо,
если так необходимо
тебя видеть каждый день?
Свидетельство о публикации №105090900048