Снова в плач

А то ли снова в плач - головой в песок,
То ли водку пить - стол гнилых досок,
То ли утром в крик - боль же не унять,
То ли взвить курок - будем же стрелять,
То ли зверем выть- глядя на луну,
То ли камнем плыть- уходя ко дну,
То ли боль души - то ли горек чай,
То ли сон суши - то ли иван - чай.

То ли мать-земля гнев раскинула,
То ли колея во тьме сгинула,
То ли край поет песни новые,
То ли стали мы бестолковые.

То ли крест кладем - то ли молимся
То ли украдем - иль расколимся
То ли за душой лишь кривой алтын,
То ли ты со мной - то ли ты один
То ли белый снег - то ли сер туман,
То ли видишь день- то ли жизнь обман,
То ли ложь змея - сердце давиться,
То ли нам друзья - все это нравиться?..


Рецензии
Да стреляем в луну, и поём всё в вой
Да какие есть, водку пьём с золой
Обнимаем меч и девчат своих
И крадём любовь, пусть то даже миф
А кричать - зачем, с нами боль срослась
Это наш ведь мир. Кровь от крови - часть.

Лан Кен   23.09.2005 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.