Вертеться будешь, простыни месить

Вертеться будешь, простыни месить,
кричать в подушку, волос теребить,
холодным полотенцем обтираться и
лишь под утро тихо улыбаться,
и вспоминать его, что миг лишь рядом был,
и улетел опять, как ангел Гавриил.


Рецензии