Я приду и тебя обниму
Если я не погибну в раю,
Тихо пальчиков милых коснусь,
В милых губках случайно проснусь.
Поцелую, вдохну, улыбнусь,
Язычком чуть к тебе прикоснусь,
Захмелею, забудусь на миг,
Расцелую, услышу твой крик.
Вновь нырну в красоту и огонь,
Зазвенит всё, как ангельский звон,
Промелькнет, улетит, словно в бой,
Ты застонешь, родной, мой, родной.
Свидетельство о публикации №105090900462