Так легко исчезнуть...

***
Так легко исчезнуть.
Так легко забыть.
Но есть нечто, что нельзя
Без следа убить.

Так легко поранить,
Молча оскорбить.
Но есть нечто, что нельзя
Болью задушить.

Время здесь не властно,
И бессильна мысль.
С нами нечто, что дает
Нашей жизни смысл.

Чувства бесконтрольны,
Разум позабыт.
В глубине души есть то,
Чем владеем мы.

Нам бы оглянуться,
Путь продолжить вновь.
И увидеть нечто
С именем Любовь.

2005


Рецензии