Не хочу писать слова простые

Не хочу писать слова простые,
скажет за меня бросок в мечту,
Что родился вдруг весь шаловливый,
спрятаться задумал в пустоту.

Мне на свете этом много надо,
женщину понятную и нет,
и врата распахнутые рая,
и из ада раскаленный свет.

Для чего сражаться мне с собою,
просто размечтался у костра,
милую обнять, прижать рукою,
и закрыть ей ласкою глаза.


Рецензии