Почитай, подумай, это все мое
Вдруг в тебе проснется неба бытие,
Замолчишь, заплачешь, руки разведешь,
Прядку лишь поправишь и в постель сведешь.
Я не буду прятать родничок в груди,
И святой водою намочу виски,
За горою спрячем веси и года,
Станем рядом с Богом вместе, навсегда.
Свидетельство о публикации №105090900454