Ночь и вино

Ночь и вино… тонкий бокал
Просто беседа, ирония, смех
Ну, почему меня…. не искал
Раньше?? Опять мысли не те!!!!

Может уже промили в крови
Путают серое вещество
Кто он сейчас? лишь визави?
Или родное тебе существо?

Я обожженной дую на всё,
Старые «грабли» не повторять!!!
И «недоверие» - вот ремесло
Роскошь его сейчас потерять….

Мало ли что…. Еве шептал,
Змей, он в риторике был силён
Бедный Адам ни по-детски попал
Дачи Эдемской мигом лишён

Ну а пока лишь провода …
Звук трансформируют твой и мой
Мы как полярные города
Просто друг друга нарушим покой


Рецензии
Провода, кабели, шнуры, электороток...куда ж без этого. Какой же мы себе мир создаём??!!! Жертвы мегаполиса, таковы наши игрушки.

Оксана Полоцкая   31.03.2006 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.