измена

на шершавых неровных стенах
я рисую тебя огнем.
неависимый вкус измены
стал сегодняшним королем.

половина любви сгорела,
зарываясь в растаявший снег.
на губах, от досады белых,
я оставила мятный след.

и в бутылке уже ни капли.
кто-то выпил вся боль до дна.
доползаю живьем до завтра,
где вовек не добыть огня.

телефонный звонок под утро,
изменившийся голос твой.
я не лгун и даже не преступник,
но не связывайся со мной.

солнце пело стрельбой по листьям
и слепило тебе глаза.
я наверное зря стремилась
обо всем тебе рассказать.

а сегодня уже не слышно
острых выстрелов по спине.
независимый вкус, малышка,
у твоей измены мне.

29.07.05


Рецензии