Представь

Капелька струйкой по коже
Представь, как это красиво.
Воздух слишком обезвожен.
Прохлада только за лиры.
Нежная ткань скользит по телу.
Не запоминаешь изменений.
Может, это мгновение первое
В мечт исполнении…
Солнце играет на стекле.
Слепит простыни мятость.
В комнату входит день,
Зевая лениво и сладко.


Рецензии