С грустью поётся

Дожди ещё не в силе,
Но уже на что-то претендуют.
Скрыть свои порывы
Не можем мы с тобою.
Передаю приветы друзьям.
Дни превратились в праздники.
И остатки воспоминаний в слова
Разливаю как по холстам краски.
Какой-то знакомый мотив.
Завтра всё равно будет новое.
Опять в дне растворить
Таблетку от головной боли.
Жду вечера: будем жечь звёзды.
Брежу справедливостью, а её нет.
О чём-то с грустью поётся
Под костров ночных треск.


Рецензии