На осень

Время цветов и бабочек
пролетело в листах календаря.
Шлёпки по улицам пляжные,
очки тёмные в волосах
всё ещё смотрят на осень
так широко улыбаясь.
В душу кутаюсь ночью
чуть-чуть в темноте замерзая.
И в полубреде событий
заглядываю в лица прохожих.
Волны о скалы в брызги.
Быстро мурашки по коже.


Рецензии