Летние ветры

Потребность в немыслимой ласке
похожа так на меня.
Тебя видеть очень приятно,
но долго нельзя.
Я оставлю всё, что о тебе,
и как быль на листе запишу.
Гореть, не сгорая, гореть
я темноте предпочту.
Колонки взрывает звук,
огонь испепеляет сигареты,
а я тебя в мечты зову,
обнимая как летние ветры.


Рецензии