Осень

«Брынь!» - струна, ещё струна,
А вот эта зацепилась,
Оборвалась, закрутилась:
И когда-то сердце билось
Только видишь из окна,
Как весна в саду кружилась.
А теперь лишь имена –
Золотым ковровым списком.
И казалось таким близким,
Что, почувствовав едва,
Забираешь в облака
Навсегда…
И пусть катятся века,
Упираясь в бесконечность,
Разрывая звоном вечность, -
Обрывается струна.
«Брынь!» - струна, еще одна:
Ей положена вина,
И Она зовётся Осень.

8.09.2005г.


Рецензии