И как назвать все это?
Как день за днем иду вслепую
Глаза закрыв, не видя свет,
Черт, зряч я или нет.
Зачем на все я закрываю взор
Не видеть? Разве в этом спор
С самим собой, с душой.
Надеюсь у меня в порядке с головой.
Как рэп читаются мои слова
и сам не понимаю, мысли как дрова
Лежат, трещат в огне,
Да тухнут под водой.
Черт дернет - все летит к чертям
И как не к ним? Стараюсь сам,
Все им во благо, и хочется же так.
Послать бы всех, на это я мастак.
И что, увидел свет я вдалеке
И тут же угораю, весь в тоске
Как хлыщ, в деньгах, в шелках
Ну, прям как тесто на дрожжах
И ничего поделать не могу
Все хорохорюсь. Блин я не хочу
Так жить, менять на пустоту -
Себя, свободу мир и красоту
Все знание того, что знать не должен -
Рвет на части, очерняет, гложет
Как потерял я веру в человека
Виной всему оно, вернее я.
Забыть все это нужно, мне
Опять закрыть глаза, ведь так?
Скажите, что не прав, скажите
А нет? Тогда все замолчите!!!
Свидетельство о публикации №105090900042