Конец любви

Тебя душат слезы,ты идешь одна
В твоей душе пусто как всегда
Ссорилась с ним не первый раз
Но теперь все серьезно
Огонек любви совсем погас
Счастье вернуть невозможно
Как мог другую он найти?
Ведь клялся он в любви
По щеке катятся слезы
Но тебе все равно
Не хочешь больше видеть никогда ты его
Но невольно вспоминаешь его мягкую улыбку
Его добрые глаза
Не можешь признать свою ошибку
Вспоминаешь слова:"Будем вместе мы всегда"
Но все это в прошлом
Ты осталась одна
Ранено сердце и разбита душа...


Рецензии