Похороны клона Александры Барвицкой
Моральный вырос он урод.
Пусть всяк, в ком чувства ещё живы,
Над трупом речь произнесет.
Народу много набежало,
Стараясь речь произнести.
По сути дела и без сути,
Пытаясь воздух сотрясти.
Ораторов собралось около ста тысяч,
Галдят, шумят они наперебой,
Сторонний кто зайдет, послушает немного,
И отойдет с больною головой.
Такой безрезультатной и пространственной речуги,
Как ни старайся, уж нигде не встретишь больше. Други!.
Свидетельство о публикации №105090900384
Корректно сделав непричастный к спорам вид.
Иль может, вовсе не дошло письмо до адресата,
Став достоянием крикливого, сумбурного дебата.
Андрей Лаптиев 13.09.2005 18:49 Заявить о нарушении
Андрей Лаптиев 01.12.2005 19:12 Заявить о нарушении