Искра

Горка пепла на руке,
Легким дуновением,
Выжигаю на стекле,
Свое вдохновение.

Скрип, скрип, скрип, скрипит стекло,
Тает будто льдинка,
Что будет дальше? Все равно,
Последняя ошибка.

Отдай все силы до конца,
Отдай все до остатка,
Возможно вспомнят про певца,
Когда умрет он сладко?


Рецензии