Что есть смерть?

Прошло с тех пор немало лет
Как появился ты на свет
Твой первый вздох,первое биение сердца
Определили место в мире
В котором должен будешь жить
Смотря на который будешь творить
Судьба определилась до твоего рождения
К какой работе у тебя влечение
Будешь одинок или будет у тебя любовь
И сколько жизни твоей срок
Не знаешь что будет на следующей неделе
Будет ли теплиться жизнь в твоем теле
Но день рождения как смерть оно ведь тоже страшно
Приблизился к смерти ты на шаг
Когда очутился у акушерки на руках
А что есть смерть?Начало или конец
Иль продолжение жизни?
Живыми не дано нам знать ответа
Когда умрем тогда посмотрим...


Рецензии