По-дьявольски люблю!

Уже давно не пробуждалось
То чувство, что тревожит нас,
Когда под утро вспоминаешь
Волну ночныx желаний-страсть!
Что нас спасает от безумства,
Но иногда мы ее равны
Порок ночного безрассудства
И мысли телу так верны.
А утром снова пробужденье
Нас прерывает от среды,
В которой только наслажденье
И только милые черты.

Но утро вновь меня спасает
От томной ночи, полной грез
Лишь потому, что я не скрою
Мою любовь к тебе до слез.

Как мне везет, что ты со мною,
Что я в твои глаза гляжу,
Что каждый раз тебя встречаю
И так по дьявольски люблю!


Рецензии
"И так по дьявольски люблю".... Сильно сказано! Зацепило... Сразу захотелось такого же....

Марина Строкова   22.09.2005 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мне это всегда xочется!

Илона Арутюнова   23.09.2005 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.