Она летала как птица, она летела как стрела

Она летала как птица
она летела как стрела
и если что случится,
то жди ответный удар.
Она поднимется в бой
и не заметит сперва,
что по ту сторону свой,
а их не видно никогда.
Она устала как птица
она сломалась как стрела
и собирала по крупицам
она саму же себя.


Рецензии