Порок и страсть

Порок и страсть-лживый добродетель
Любовь лишь мрачный благодетель
Наш грех влюбиться без любви
Страшиться той людской молвы
Что выносит мысли на простор
Читать в глазах немой укор
Услышать сердцем несказанные фразы
Хранить душой фальшивые алмазы
И жить без страсти,без законов
Без холода, без сердечных оковов...


Рецензии