Посвящается друзьям...

Серый двор за стеклами,
Холод от окна.
Руки стали теплыми
От глотка вина.

Сон крадется ласково
Меж бетонных плит.
Тихо, слово за слово,
Разговор журчит.

Что ушло – потеряно,
Что придет – храни.
Утро заметелено,
А в глазах – огни.


Рецензии