Безумство

Если нам суждено было свыше
Стать такими, какими мы стали
Мы родились сейчас и мы дышм,
А тогда мы друг друга не знали.

Наши дни превратились в безумство
Все года что мы жили - мы ждали
Нас спасет лишь любовь и искусство
И пускай, мы друг друга не знали.
\28.07.99\


Рецензии